11:04 

fucK.I.N.G. Lord
Мы легли на дно, мы зажгли огни. Во Вселенной только мы одни. ©
Здравствуйте! Уже не знали, куда обратиться, поэтому решили попробовать написать здесь в надежде, что кто-нибудь да откликнется.
Дело в том, что мой близкий человек родом из Латвии, в силу жизненных обстоятельств переехал жить в Россию. Человек не очень крепкий здоровьем, часто мучают невралгические боли, мигрени. Пока жил в Латвии, спасался солпадеинами, а как переехал в Россию, выяснилось, что солпадеинов здесь - тех самых, с нормальным составом, которые действительно снимают боль - попросту нет, спасибо государству с его ненормальными законами. Человек мучается, те обезболивающие, какие можно достать здесь в аптеках, ему не помогают, а съездить в Латвию, чтобы купить солпадеин с родным составом (парацетамол, кофеин, кодеин), нет возможности.
Если кто-нибудь из Вас может помочь и прислать лекарства посылкой, мы бы были очень сильно благодарны! К сожалению, большого вознаграждения предложить не можем, 10 евро (само собой разумеется, стоимость лекарств + пересылка тоже оплачивается с нашей стороны).
Кто может это сделать, пишите, пожалуйста, в личку!
Заранее спасибо.

Комментарии
2018-06-05 в 06:31 

cocaLoca
Long lost Tremor sister
у нас запрещено пересылать лекарства почтой, к сожалению.

2018-06-05 в 09:11 

fucK.I.N.G. Lord
Мы легли на дно, мы зажгли огни. Во Вселенной только мы одни. ©
cocaLoca, конечно. Потому что если бы было разрешено, я бы заказал где-нибудь в интернет-аптеке пересылкой. Однако мне прекрасно известно, что ни у вас, ни у меня никаких проблем не будет, если завернуть содержимое посылки в подарочную фольгу: почте, по большему счету, все равно, и никакого страшного криминала я делать не прошу. Я здесь пытаюсь найти того, кто способен нам помочь и прислать эти таблетки. И если бы мой близкий человек не болел, поверьте, я бы не стал вот так заморачиваться.

2018-06-05 в 12:50 

cocaLoca
Long lost Tremor sister
fucK.I.N.G. Lord,
Скажем так - на почте требуют заполнять декларацию. Неужели нельзя пойти к врачу и попросить выписать тот же парацетамол с кодеином, если солпадеина в России с тем составом нет?
Не обижайтесь - я сама медик и поэтому следую букве закона в плане лекарств.

2018-06-07 в 17:47 

fucK.I.N.G. Lord
Мы легли на дно, мы зажгли огни. Во Вселенной только мы одни. ©
cocaLoca, рецепт выписать потенциально можно, но то, что в других странах работает нормально, в России работает исключительно через одно место. Впрочем, мы уже нашли того, кто поможет. Поэтому спасибо всем, кто откликнулся/не откликнулся.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Русскоязычная Эстония на дайри.ру

главная