10:23 

Ведьмы, экстрасенсы, тарологи, шаманы

Ыть
Тимми будет жить в Алжире.
Вечер добрый, товарищи.
ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Ищу людей, имевших опыт общения с ведьмами, колдунами, тарологами, экстрасенсами, шаманами итд, предоставляющими свои услуги за деньги в Эстонии. Опыт любой: позитивный, негативный, нейтральный.
Знать хочу всё: с какой целью и, если не секрет, с каким вопросом пошли, где нашли и как вышли на человека, сколько стоило, что именно делалось.
Помогите, люди добрые, очень нужна информация.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
запись создана: 06.08.2017 в 20:04

Комментарии
2017-08-06 в 22:06 

vaffanculo
Без подписи.
Какая давность актуальна? Есть опыт почти 20летней давности

2017-08-06 в 22:06 

vaffanculo
Без подписи.
Какая давность актуальна? Есть опыт почти 20летней давности

2017-08-07 в 00:16 

Ыть
Тимми будет жить в Алжире.
vaffanculo, да, в общем-то, любая, так что бомби)

2017-08-07 в 07:51 

vaffanculo
Без подписи.
Ыть, я тебе в у-мыло скину в течение дня

2017-08-07 в 10:23 

Ыть
Тимми будет жить в Алжире.
vaffanculo, ок, пасиб.

2017-08-07 в 18:54 

#aliceinwonderland
myland
10+ лет назад у меня появился подкожный жировик на брови (выглядел как шишка) и мама, очень верящая во всю подобную шуру-муру водила к одной "заговорщице", которая читала молитвы и катала по шишке шариком из булки, потом вроде говорила собаке скормить эту булку. Молодая относительно была и по образованию психолог, помню мама говорила. Вторая бабка была вообще популярной "целительницей", помню мы в её дворе тусовались часами иногда, пока очередь ждали и ходили я и бабушка. деталей не помню, но у неё был ножик которым она стучала-махала-водила по больному месту и что-то причитала. обе брали деньги за приёмы. естественно, толку- 0. сделали операцию и тогда вот помогло))
а сама мама у меня купила пару лет назад карты таро и чисто для себя стала пробовать гадать и у неё нормально так получается, несколько раз я аж удивлялась. хотя мне кажется, что всё что тебе не говорят можно трактовать по-разному. кароче, смотрите битву экстрасенсов по телеку, не тратьте деньги зря))

2017-08-07 в 19:04 

#aliceinwonderland
myland
аааа, ну ещё ходили к астрологу, у него было близко к правде, то что он говорил, но опять таки у меня дома есть пару хороших книг- открываешь и читаешь практически то же самое- ну там описание характера, предрасположенности и тд. они говорят так размыто, что если есть какой-то вопрос-горе-сомнение, что всегда услышишь именно то, что хочешь..

2017-08-08 в 00:55 

Libera Rezekne
Вначале было слово, и это слово — уважение. Уважение — это доблесть, труд и честь. Это признание права каждого человека на ту жизнь, к которой он стремится. (с)
а вы с какой целью интересуетесь?

2017-08-08 в 17:08 

Ыть
Тимми будет жить в Алжире.
#aliceinwonderland, омг) хорошо хоть что это жировик был, а не, ттт, рак там или что-то, зависящее от времени.
да, с трактовками это интересное дело. особенно если ещё и наводящие вопросы задают, а потом по ним строят какую-то цепочку. получается, что человек сам себе на свой же вопрос отвечает. с другой стороны это тоже занятно, а ля самокопание с поводырём XD

Libera Rezekne, исследую состояние рынка магических услуг в Эстонии и хочу прощупать почву: что, где, кто делает, кто ходит, зачем, многим ли помогли, многих ли обманули, сколько это в среднем стоит, многие ли этим занимаются, много ли клиентов, легальный статус этого бизнеса итд. в общем, вообще всё про это.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Русскоязычная Эстония на дайри.ру

главная