Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:22 

о. Сааремаа

Таллемайя.
Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри.
Привет!

Кто ездил на Саааремаа расскажите впечатления? Хотелось бы поехать на пару дней, поэтому хочу знать тонкости путешествия.
Заранее спасибо!

Комментарии
2016-08-10 в 13:29 

holographic
The Mongolians actually denote beauty with the word dark. -Martin Shaw
Без своей машины смысла ехать нет, поскольку и озеро Каали, и та же страусиная ферма находятся не в пешей доступности от Курессааре. В Курессааре самое интересное - это крепость, в которую стоит зайти, потому что внутри замка музей, достаточно интересно (даже мне, ненавистнику истории, было интересно там походить)). На замок стоит запастись хотя бы двумя часами, но вообще лучше больше. За крепостью пляж с заливчиком, в котором всегда теплая вода, поэтому можно искупаться в море.
В Курессааре хорошие спа, напирмер Grand Rose или Arensburg. Есть ещё какие-то развалины и церкви, но это уже для фанатов такого.

2016-08-10 в 13:30 

holographic
The Mongolians actually denote beauty with the word dark. -Martin Shaw
И да, из Курессааре ходят автобусы во всякие отдалённые интересные места, но либо раз в неделю, либо только в одну сторону, в общем, поэтому и стоит ехать на машине, если есть возможность)

2016-08-11 в 11:45 

Libera Rezekne
Вначале было слово, и это слово — уважение. Уважение — это доблесть, труд и честь. Это признание права каждого человека на ту жизнь, к которой он стремится. (с)
Мне очень понравилось Курессааре. Была там в процессе изучения наших административных центров, поэтому за его пределы даже не порывалась. В Курессааре очень красивый центр, однако некоторые жилые районы навевали ассоциации с огородами. В некоторых других жилых районах постройки типа Ида-Вирумаа. Но у меня осталось впечатление, что это по уютности один из самых уютных административных центров в стране.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Русскоязычная Эстония на дайри.ру

главная