23:48 

Libera Rezekne
Вначале было слово, и это слово — уважение. Уважение — это доблесть, труд и честь. Это признание права каждого человека на ту жизнь, к которой он стремится. (с)
Вечер добрый.
В столичных лесах водятся волки? Поехала сегодня на кладбище Пярнамяэ проведать могилу друга, и через какое-то время мимо могил прошло оно - шло на расстоянии где-то метров 10 от меня, было похоже на помесь большой собаки с волком:nope:. Волков в жизни не видела, только на картинках. Поэтому и спрашиваю. Мотанула я с кладбища сразу (и конкретно), но вопрос интересует. Кто-нибудь ещё видел на местных кладбищах кого-то подобного?

Комментарии
2016-01-18 в 05:32 

Далиа
Для вдумчивых параноиков случайностей не бывает... (с)
Libera Rezekne,
В Эстонии волки есть, так что вполне возможно, что именно его вы и видели. Хорошо, что не медведя.

2016-01-18 в 19:32 

Ыть
Тимми будет жить в Алжире.
есть, а ещё есть кабаны. и вот они, имхо, опасней. волк людьми не питается и лишний раз не полезет, а кабан болван, ему всё равно.

2016-01-18 в 19:56 

Libera Rezekne
Вначале было слово, и это слово — уважение. Уважение — это доблесть, труд и честь. Это признание права каждого человека на ту жизнь, к которой он стремится. (с)
Ыть, то есть, можно было не удаляться в спешном темпе с кладбища, а доделать спокойно все дела на могиле?
Далиа, спасибо)

2016-01-18 в 22:23 

Ыть
Тимми будет жить в Алжире.
Libera Rezekne, скорее всего, да. Особенно если у вас поблизости был огонь и не было крови. Если бы волк собирался на вас напасть, он бы сделал это сразу, а не проходил мимо вас куда-то по своим волчачьим делам (если это действительно был волк - у нас, к сожалению, имеются и просто бродячие псы, и их количество стабильно увеличивается к февралю, когда подаренные на праздники собачки внезапно перестают приносить первоначальную радость и получают новое место жительства в городе Н - Нигде).

2016-01-18 в 23:11 

Mrs.Niff.
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет!
Может просто бродячая собака? Хотя и волком не удивишь, сейчас снега много, пищу искать сложно вот и выходят к людям. Вон на речке пирита в козе два лося живут говорят аж с весны. Ни велосипедисты, ни бегуны, ни просто гуляющие их не смущают.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Русскоязычная Эстония на дайри.ру

главная