Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:19 

Свадебные хлопоты

jolka
Здравствуйте,

В следующем году я выхожу замуж и у меня куча вопросов по поводу выбора тамады, кэйтеринга, визажиста и прочих. Мой поиск усложняется тем, что я нахожусь за пределами Эстонии до весны, а вопросы требуют решения как можно раньше. Поэтому если вы недавно посещали свадьбы, выходили замуж\ женились или работаете в этой сфере - мне нужна ваша помощь.

1) Лучший тамада по вашему мнению - это ...
2) Вкусный кэйтеринг с отличным обслуживанием - это
3) Свадебные визажисты, парикмахеры?

В поиске была, гуглом тоже пользовалась, теперь вот надеюсь на вашу помощь!
Спасибо!

@темы: свадьба

Комментарии
2014-10-13 в 20:51 

Кошачество
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
jolka, я выходила замуж в феврале 2013 года. Мы бронировали банкетный зал в гостинице St.Olav, там же размещали гостей не из Эстонии, там же снимали номер для сборов невесты. В салоне красоты Cherie, который находится при этой же гостинице делали прическу мне и четверым моим гостьям. Салон специально вызвал дополнительных мастеров, ребята замечательно поработали и сделали ровно то, что и просили. Ведущим у нас был Андрей Павлов, а его жена Ирина свадебным распорядителем. Ирина очень помогла нам и с флористом, и с заказом лимузина, и заказать блюда на банкет. Замечательно организовала весь свадебный день, я ни о чем не волновалась. А Андрей отлично провел для нас вечер. Сама гостиница очень красивая, зал не нуждается в дополнительном украшении. На банкете все было вкусно, всего было много, гости и мы были довольны. Свадебный торт я уже не помню как мы заказывали, этим занимался мой супруг. Но без помощи Ирины, по-моему, тоже не обошлось. Дело в том, что я находилась не в Таллинне, и она была моими руками и глазами там.
В общем, я вам очень ее рекомендую. Если интересно,то напишите в у-мыл, покажу фотки, как это все было вживую, ну и дам контакты, если нужно)
Приятных вам свадебных хлопот)))

2014-10-13 в 21:02 

Rita Twitter
Сублимируйте и напишите об этом фанфик.
очень рекомендуют еще этого ведущего: www.bravoagentuur.ee/

2014-10-13 в 21:08 

alina goldie
1-на свадьбе у подруги были Исаченко и Горский, нам очень весело было))

2014-10-13 в 23:17 

lucky seven.
but if you never try you'll never know just what you're worth
у меня свадьба в феврале, как раз занимаюсь сейчас всей подготовкой) ведущих, которых больше всего хвалят несколько - николай бенцлер, исаченко и горский, илья нартов(вроде бы)
самые лучшие кейтеринги по отзывам - frens и carmen catering

2014-10-15 в 13:06 

luxintenebris
У Никогда и Навсегда одинаковая вечность в глазах
мне понравился Антсупов и frens catering

2014-10-15 в 13:06 

luxintenebris
У Никогда и Навсегда одинаковая вечность в глазах
мне понравился Антсупов и frens catering

2014-10-15 в 20:39 

jolka
КошачествО,
Спасибо большое, помещение мы уже нашли, а вот насчет тамады - очень интересно. Если бы вы смогли мне вкратце описать ваши впечаления по поводу его работы - буду рада)

Rita Twitter,
Спасибо. Вы посещали свадьбы с его участием, что можете сказать насчет его стиля? Судя по сайту - он немного старомоден, т.е. болшье подходит для людей постарше...Но это лишь основываясь на визуальных сторонах вопроса.

alina goldie,
Спасибо. Мне две невесты уже сказали, что они выпивают на празднике...

luxintenebris,
Спасибо. Только что была встреча через скайп с Вадимом и я подзарядилась от него положительной энергией=) Catering сейчас прогуглю.


lucky seven.,
Насчет Кармен кэйтеринг - знаю, но у них и цены значиельно выше, чем у других фирм. Хотя, качество тоже на высшем уровне.


Никто, случайно, не знает ничего о Мяэсалу Катеринг? Прсто свадьба будет в замке Глена, так они уже предлагают пакет с услугами этого катеринга...

2014-10-16 в 18:48 

alina goldie
jolka, это для вас проблема?
у подруге на свадьбе был отдельный стол для фотографов и ведущих, которые тоже люди и хотят кушать, ну и выпить за молодожен))

2014-12-16 в 06:01 

это Анна.
Ой, мистер, а он меня любит, правда-правда!
про парикмахеров и визажистов могу посоветовать два салона - juu и glow
и там и там и те и другие на уровне. из парикмахеров конкретно Яна в первом и Женя во втором. из визажистов в первом Валя, во втором кто угодно по сути, но конечно круче всех сама Лана

2015-02-11 в 15:22 

jolka
alina goldie,
Стол отдельный и у нас будет, но лишь с едой. Считаю неприемлимым пить на работе, а ведь они именно на работе и будут. Поэтому и выпивать им за молодожен смысла не вижу, за молодожен выпьют гости))
это Анна.,
Спасибо больше, по прилету сразу же туда отправлюсь "на разведку"!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Русскоязычная Эстония на дайри.ру

главная