• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Marina-Chiffa (список заголовков)
15:18 

Брак

Marina-Chiffa
Лиса - чудеса!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, какие нужны документы для заключения брака иностранца (из РФ) с гражданином Эстонии в Эстонии. Может, у кого есть опыт...

13:09 

Косметика

Marina-Chiffa
Лиса - чудеса!
Девочки, если здесь консультанты Орифлейм? Я бы тоже хотела там зарегистрироваться. Больше интересует город Йыгева, но можно и в Таллине, если в Йыгева не получится.

22:01 

Отправка документов

Marina-Chiffa
Лиса - чудеса!
Здравствуйте!

Возникла надобность переслать некоторые документы из России в Эстонию. Если у кого есть подобный опыт, подскажите, как это лучше сделать, какую почтовую компанию выбрать и сколько примерно будет стоить.

19:31 

Медицина

Marina-Chiffa
Лиса - чудеса!
Девочки, расскажите, а в Эстонии консультации/лечение у гинеколога целиком платные или часть может страховка оплатить, которую на работе предоставляют?

21:20 

Виза

Marina-Chiffa
Лиса - чудеса!
Скажите, кто-нибудь оформлял долгосрочную визу из России в Эстонию (на полгода)? Интересует, как надо заполнять ходатайство. На сайте посольства указано, что в электронном виде. Но там можно указать число дней пребывания максимум 90, а мне нужно больше. Что делать в этом случае? Заполнять ходатайство от руки, или такое не примут?

19:52 

Миксер

Marina-Chiffa
Лиса - чудеса!
Подскажите, пожалуйста, где в Таллинне можно купить миксер.

15:05 

Вид на жительсво

Marina-Chiffa
Лиса - чудеса!
Здравствуйте, уважаемое сообщество!

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в недавнем прошлом оформлял вид на жительство в Эстонии или может быть сейчас этим занимается, будучи гражданином РФ. Нужна ваша помошь в уточнении кое-каких вопросов.

16:41 

Яак Петерсон

Marina-Chiffa
Лиса - чудеса!
Здравствуйте, уважаемое сообщество! У меня к вам поэтический вопрос. Нашла в интернете строчку из стихотворения Яака Петерсона
"Матерь всего живого -земля в украшении лунном свершает свой путь по небу тропою навек неизменной вокруг источника света"
"Дружба", 1818
Очень хотелось бы узнать, как эта строчка, да и все стихотворение выглядят на эстонском, но с моими познаниями языка, этого самой увы не найти. Может, поможете?

19:24 

Биология. Работа

Marina-Chiffa
Лиса - чудеса!
Скажите, пожалуйста, есть ли в сообществе, кто-нибудь, кто может посодействовать в поиске работы для русскоязычного биолога в Таллине?

Русскоязычная Эстония на дайри.ру

главная